(35) 3622-3622 (de segunda à sexta, das 9H às 18:30H e sábado das 9H às 16H - exceto feriados)

Default welcome msg!

Conheça o programa de recompensa: Conheça o programa de relacionamento aproveite as vantagens do Clube Praieiro! A cada R$ 1,00 em compras, você ganha 1 ponto para usar em mais compras!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA VIA PRAIANA

Veja porque comprar na Via Praiana é muito confiável e Seguro:

Baixe a Política de Privacidade em PDF, clique aqui



Ao comprar um produto ou serviço na Via Praiana, você nos fornece dados pessoais necessários para viabilizar nossa parceria de compra e venda. A segurança dos seus dados é premissa fundamental, inquestionável e inviolável na Via Praiana.


A Via Praiana, razão social FESAM COMÉRCIO DE MODAS LTDA, CNPJ 07.952.528/0001-00, tem como um de seus principais valores, o compromisso de respeitar e preservar as informações de seus usuários, clientes, fornecedores parceiros e colaboradores. Temos total respeito à sua privacidade e total cuidado com a segurança dos seus dados. Por isso, desenvolvemos esta Política de Privacidade para que você esteja ciente das informações e dados que coletamos, de como os usamos e como garantimos a segurança dos mesmos. Esses cuidados que garantem a sua privacidade, estão descritos nesse documento com total transparência. Explicamos nesse documento, como os seus dados são tratados pela Via Praiana, como os usamos e como garantimos a segurança dos mesmos.


Segundo a definição da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nº 13.709.2018, na maior parte do tempo a Via Praiana é o controlador das suas informações, é a responsável por estabelecer como seus dados são tratados, usados e protegidos.


Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site (www.viapraiana.com.br), você estará automaticamente concordando com essa Política de Privacidade, as regras de utilização, proteção e segurança de informações nela estabelecidas. Disponibilizamos essa política de privacidade na página inicial da loja virtual, através de uma notificação que fica visível desde que seu navegador ou sistemas operacionais impeçam sua exibição. A política fica também permanentemente disponível em locais de fácil acesso na loja virtual.

 

CUIDADOS DE SEGURANÇA PARA VOCÊ, CLIENTE DA VIA PRAIANA

É Seguro Comprar na Via Praiana?

Para proteger os dados dos Usuários, a Via Praiana conta com os principais sistemas de segurança:

  • Criptografia (SSL): visando garantir a confidencialidade de nossos clientes, todas informações pessoais fornecidas no momento do cadastro são armazenadas com criptografia de última geração. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do Usuário, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados indevidamente. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

  • Homologação da USERTrust Network;

  • Proteção contra roubo de informações e clonagem de cartões. Além disso, possuímos o certificado de segurança SSL da Comodo, uma das maiores empresas certificadoras do mundo.

Para aumentar ainda mais a sua segurança, todas as páginas da loja virtual www.viapraiana.com.br são habilitadas com P3P, tecnologia que permite maior controle das informações pessoais do cliente.

Nossos sistemas web e internos possuem dispositivos contra invasão tais como IPS (intrusion Prevetion System), Firewalls de Rede e de Aplicação além de sistemas Anti-DDOS (prevenção de ataques de negação de serviços).

 

Cuidados de Segurança que aconselhamos que você tenha como cliente da Via Praiana

No Uso de computadores:

É muito importante que você proteja suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. Por isso, aconselhamos que você se certifique de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.


Procure não utilizar senhas óbvias, como sequência de números e letras (ex: abc123, 123456, abcd e etc.), troque sua senha regularmente e nunca compartilhe com terceiros.


Use somente programas e sistemas originais e os mantenha sempre atualizados, principalmente as correções de segurança do sistema operacional dos seus dispositivos como também os programas de antivírus e anti-malware, esses programa são indispensáveis para sua segurança digital.


Mensagens Eletrônicas:

Em relação a mensagens eletrônicas (e-mails) é importante verificar o conteúdo de todo o e-mail antes de acionar qualquer endereço da web. Desconfie de e-mails que contenham um cabeçalho e campo de remetente suspeitos ou com conteúdo estranho, mensagens que possuam erros de português ou até mesmo fotografias e logos com falha.


A Via Praiana nunca envia mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.


Boletos de Pagamento:
Existem alguns vírus de computador que podem alterar os dados dos seus boletos antes ou no momento de impressão, por isso preste bastante atenção nos dados de pagamento do código numérico, checando entre outras coisas se o código do banco confere com o código do boleto, e se estiver em dúvida recorra a uma agência bancária ou entre em contato com nossa central de relacionamento.



POLÍTICA DE COLETA DE DADOS E CONTROLE DO CLIENTE

Coleta de Informações


1.     Dados fundamentais e obrigatórios na experiência de compra na Via Praiana

Ao se cadastrar na Via Praiana, você cliente precisa informar dados para que uma compra seja concluída. Dados que podem ser solicitados em momentos diferentes da sua experiência de uso da loja virtual:


Nome completo;

Foto;

Número de CPF;

Endereço de e-mail;

Sexo (com a possibilidade de você não informar, se assim desejar;

Data de nascimento;

Telefone e Celular;

Endereço para entrega de produtos;

Endereço para cobranças;

Endereço para envio de correspondências;

Dados de cartão de crédito;

Informações de contas bancárias e outros meios utilizados para pagamento;

Filiação;

Informações de renda;

 


2.      Dados que podem ser coletados na experiência de compra, mesmo sem especificação de solicitação no momento do cadastro

Além das informações cadastrais, podemos coletar outras informações quando você cliente se cadastra, usa nosso site ou adquire produtos e serviços em nosso site ou em lojas parceiras, tais como preferências de produtos, time de futebol que torce, esportes que pratica, dados de compras em nossos canais, dados de redes sociais (como Facebook, Twitter, Google, etc.) que você use para acessar a Via Praiana, informações sobre você que se tornaram públicas, informações que coletamos de terceiros como complementos de seus dados cadastrais, score gerado por agências de crédito, listas de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) que você clientes possa fazer parte, listas de alerta (exemplos: OFAC, CSNU e outras listas internacionais), informações que recebemos de parceiros de entrega de produtos adquiridos na Via Praiana, parceiros em programas de fidelidade ou parceiros de catálogos de produtos e serviços, informações fornecidas por você em meios de comunicação com a Via Praiana (e-mails, avaliações de produtos, comentários na loja virtual), cópia de comprovantes enviados por você como comprovantes bancários, comprovantes de residência, comprovantes de documentos pessoais de identificação geralmente utilizados para comprovação do seu cadastro ou validação da sua identidade.

 

Você cliente pode optar por não fornecer algumas informações, desde que não sejam necessárias para a prestação do serviço ou aquisição dos produtos, mas é provável que a sua experiência de navegação na loja virtual viapraiana.com.br não conte com todos os recursos oferecidos. Essas informações disponibilizadas pelo cliente ou coletadas automaticamente são armazenadas pela Via Praiana com o objetivo de otimizar a sua experiência de compra.



3.     Dados que podem ser coletados na experiência de compra, mesmo sem cadastro realizado por você cliente

Além dos dados cadastrais fornecidos voluntariamente por você cliente, a Via Praiana também coleta informações de forma automática, mesmo que você não esteja cadastrado na loja virtual:


Endereço de IP (com data e hora);

Origem do IP;

Características do dispositivo de acesso para navegação;

Informações sobre cliques, páginas acessadas, produtos e categorias visualizados ou pesquisados;

Contagem de visualizações;

Páginas visitadas em outros sites e após a saída do site da Via Praiana, buscas realizadas, entre outras.

 


Além dos dados acima, durante a utilização da loja virtual alguns dados podem ser coletados, somente mediante sua autorização. A qualquer momento você poderá revogar essa autorização acessando os canais de atendimento da Via Praiana:


Geolocalização;

Acesso a contatos;

Acesso à câmera;



A Via Praiana recebe também informações de clientes através de outros meios, como outras lojas parceiras e instituições de análise de crédito, sempre respeitando a privacidade do cliente. Nunca divulgamos ou compartilhamos informações pessoais sem o consentimento do cliente e/ou ordem judicial.



USO DE INFORMAÇÕES


Envio de e-mail


Para melhorar nossa comunicação com você cliente, enviamos e-mails para você com informações sobre a compra realizada e sobre o processo de entrega dos produtos. O envio desses e-mails deve ser obrigatoriamente aceito por você clientes para que o processo de compra se conclua com eficiência. Ao comprar no viapraiana.com.br você cliente automaticamente concorda com o recebimento desses e-mails e fornece voluntariamente o endereço de e-mail que deseja receber as informações. A Via Praiana usa ainda de funcionalidades de confirmação de e-mail para garantir que o mesmo seja informado corretamente e proporcione essa comunicação.


Também enviamos propagandas de produtos, ofertas e informações que possam interessar a você cliente sob a ótica da Via Praiana. No momento do cadastro te questionamos como cliente se deseja receber essas informações e a qualquer garantimos que você possa interromper o recebimento dessas informações através do acesso ao seu cadastro e devida notificação do desinteresse em receber as informações ou clicando em um link disponibilizado em todo e-mail enviado a você cliente.


Com a finalidade de melhorarmos a relevância de nossa comunicação, recebemos uma notificação quando nossos e-mails são abertos, se esta funcionalidade estiver disponível no computador do cliente.


Controle do Cliente


O cliente tem a liberdade de escolher quais informações quer fornecer para a Via Praiana, entretanto, algumas delas são essenciais para a conclusão de pedidos e melhor experiência de navegação na loja virtual:


  • No ato do cadastramento ou preenchimento de seu e-mail, você cliente opta por receber regularmente informativos e promoções por e-mail, SMS ou mala direta.

O envio de mensagens eletrônicas se dará somente com o consentimento do cliente e poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail.


O cliente pode a qualquer momento solicitar a exclusão total ou parcial dos seus dados e para efetivar essa solicitação pode escolher entre as seguintes formas:


    • Através da loja virtual:  faça o login (caso não esteja logado) e acesse a área “Minha conta”. Logo na página principal, no tópico “Minhas preferências” haverá a pergunta: “Quero receber ofertas e lançamentos por e-mail e/ou SMS.” Basta clicar em NÃO para que o seu e-mail seja descadastrado da base da Via Praiana.


  • Através dos e-mails promocionais:  em todos os e-mails promocionais das lojas da Via Praiana, na última linha você encontrará esta frase (ou similar): "Caso não deseje mais receber nossos e-mails clique aqui." É só clicar no link e seguir as instruções na página de descadastro da Via Praiana.


  • Através da nossa Central de Relacionamento: entrando em contato via chat, e-mail ou telefone e dessa forma registrar sua solicitação com um atendente.


Exclusão das informações


Você, cliente, poderá solicitar a exclusão definitiva dos dados pessoais que tiver fornecido à Via Praiana, ao término da relação entre as partes, entrando em contato com o SAC. Ressalva-se, no entanto, que a Via Praiana respeitará o prazo legal mínimo de armazenamento de informações, conforme a Lei 12.965/2014.


Cookies


Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades, que são transferidas para o equipamento do cliente (computador, tablet ou smartphone). Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do dispositivo usado pelo usuário (computador, tablete, smartphone, etc) e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo, a Via Praiana trata as informações com o sigilo descrito nesta Política, ressaltando que estes dados são coletados de forma automatizada.


Na Via Praiana, usamos cookies para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegação e compra, viabilizando recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do usuário.


Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. A nossa recomendação é que mantenha o salvamento de cookies ligados. Desta forma, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pela Via Praiana, mas, caso você cliente não concorde, é possível desabilitar esta função.


Para remoção dos Cookies ou Cache siga os procedimentos indicados pelos fabricantes* para cada navegador**:



* As informações são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios fabricantes, a Via Praiana não se responsabiliza por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos.


** Essa operação pode ser necessária todas as vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.


Pixels


Pixels são parte dos códigos JavaScript instalados que são adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear, coletar informações sobre atividades de usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando o direcionamento de conteúdo.


Web beacon

Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário em diferentes sites ou servidores.


Ferramentas de Analytics

São ferramentas que coletam informações sobre a forma como usuários visitam uma de nossas lojas ou aplicativos, quais páginas visitam, quais sessões da loja virtual visitam, quando visitam tais páginas e sessões e outros sites que foram visitados anteriormente, entre outras.


AÇÕES QUE A VIA PRAIANA DESENVOLVE USANDO INFORMAÇÕES DOS CLIENTES


Viabilização da prestação de serviços disponíveis na loja virtual como rastreamento de produtos, oferta de promoções, dentre outras;


Realização de atendimento de solicitações e dúvidas pela nossa Central de Atendimento;


Identificação correta do usuário;


Envio de produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;


Contato com você cliente, quando necessário. Esse contato pode ocorrer por assuntos diversos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualização de pedidos realizados e entregas de pedidos;


Auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;


Desenvolver novas funcionalidades e melhorias que façam a sua experiência ser mais interessante;


Consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito;


Realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo;


Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Via Praiana. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;


Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;


Para identificar as lojas físicas parceiras da Via Praiana mais próximas de você cliente;


Exibir anúncios personalizados;


Para envio de mensagens contextualizadas;


Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes;


A Via Praiana pode usar tecnologias de geolocalização que permite a captura dos dados de localização, sem que você cliente seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima;


Disponibilizar funcionalidades da loja virtual e de aplicativos da loja virtual;



COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES


A segurança e o sigilo das informações de nossos clientes são muito importantes para o nosso negócio. Porém, a viabilidade de certos serviços pelos nossos parceiros só ocorre com o compartilhamento de algumas dessas informações, o que fazemos com responsabilidade e seguindo todos os parâmetros registrados nessa Política de Privacidade.


Abaixo, citamos os casos onde o compartilhamento de informações se faz necessário, com os quais o usuário declara estar ciente e concordar. Para execução das atividades abaixo, sempre que necessário, a Via Praiana pode compartilhar dados, mas jamais serão comercializados.


    • Fornecedores: empresas fornecedoras e terceiros trabalham com a Via Praiana para aprimorar nosso negócio. São exemplos os serviços logísticos dos pedidos, envio de e-mails, análise da base de dados, criação de ações de marketing e processamento das transações por cartão de crédito. Muitos desses serviços só são possíveis com o compartilhamento de informações de nossos clientes, porém, é importante reforçar que seu uso está autorizado apenas para as finalidades contratadas.


    • Lojistas Parceiros da Via Praiana: a Via Praiana tem parceria com lojistas e empresas que podem utilizar a Via Praiana como Marketplace para a venda de seus produtos. Caso tenha realizado a compra de produtos de alguma dessas empresas, informaremos seus dados pessoais, dados da compra e endereço de entrega para que eles possam processar o pedido e realizar a entrega.


    • Parceiros e Prestadores de Serviços: a Via Praiana pode compartilhar seus dados pessoais e cadastrais, informações de navegação e dados de compras efetuadas em nossas lojas com seus parceiros comerciais e financeiros, que prestem serviços ou ofereçam produtos relacionados, estritamente em parceria com a Via Praiana ou que possam ser de seu interesse.


    • Novos negócios: no contínuo desenvolvimento do nosso negócio, processos de aquisição e fusão de empresas, subsidiárias e outros negócios podem ocorrer. Nessa transferência de negócios, informações dos respectivos clientes também são transferidas, mas ainda assim, será mantida a política de privacidade, e a informação será mantida dentro do ambiente da Via Praiana.


    • Com a autorização do cliente: em demais casos, havendo a necessidade de compartilhamento das informações, enviaremos ao cliente uma notificação solicitando sua aprovação ou reprovação.


    • Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: a Via Praiana deve fornecer dados pessoais de clientes e/ou usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.


  • Potenciais compradores: a Via Praiana pode compartilhar seus dados pessoais com outras empresas com as quais a Via Praiana conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou totalidade de atividade comercial, negócio ou operação. Caos a venda ou transferência não seja consumada, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo;


ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS


A Via Praiana armazena seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Sempre adotando todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. A Via Praiana adota as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor entre em contato com a nossa Central de Atendimento.


Seus dados pessoais serão mantidos todo o período que for um cliente ativo da Via Praiana. Após deixar de ser cliente, por qualquer motivo, a Via Praiana pode armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de legais ou regulatórias. A Via Praiana fará a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.



OBSERVAÇÕES GERAIS


Atualização e Fornecimento de Dados


A atualização e fornecimento correto dos dados no site da Via Praiana no ato do cadastramento e/ou em alguma loja parceira são de inteira responsabilidade do cliente. Se desejar, o cliente pode cancelar seu cadastro entrando em contato com nossa Central de Relacionamento.


Transferência internacional de dados


Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizamos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Entretanto, a Via Praiana observa que também nessas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.


Menores de 18 anos podem comprar na Via Praiana?


Toda e qualquer pessoa menor de 18 anos deverá obter o consentimento expresso de suas mães, pais ou representantes legais antes de fornecer quaisquer dados à Via Praiana.


Links


O site da Via Praiana pode conter links ou frames de outros sites, que podem ou não ser nossos parceiros. A presença destes links ou frames não significa que a Via Praiana tenha conhecimento, concorde, ou seja responsável por eles e seus respectivos conteúdos. Por isso, a Via Praiana se isenta da responsabilidade por qualquer informação, materiais, produtos, serviços, políticas de privacidade ou práticas comerciais adotados por estes terceiros.


Alteração na Política de Privacidade


A Via Praiana reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política, mediante publicação da versão atualizada no endereço www.viapraiana.com.br. Estamos a todo momento buscando aprimorar a experiência dos nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais, por isso, toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. As alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, Whatsapp e outros.


Legislação aplicável


Esta Política é regida, interpretada e executada conforme as leis da República Federativa do Brasil. O usuário consente, expressamente, com a competência deste juízo e renuncia à competência de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.


Dúvidas


A qualquer momento, o cliente pode tirar dúvidas sobre nossa Política de Privacidade por meio de nossa Central de Relacionamento via chat, e-mail, telefone (35) 3012-3846, redes sociais, ou entrar em contato no endereço: Rua Major Belo Lisboa, 375 – Centro – CEP 37500-016 – Itajubá-MG.



Data da última atualização dessa Política de Privacidade: 01/06/2021

 

VIA PRAIANA

 

 

Topo
tchau mundo array(7) { [0]=> string(7) "default" [1]=> string(8) "cms_page" [2]=> string(13) "STORE_default" [3]=> string(27) "THEME_frontend_b2ml_default" [4]=> string(13) "cms_page_view" [5]=> string(15) "page_one_column" [6]=> string(19) "customer_logged_out" }
X

Banner Popup Exit

Quer ganhar 5% de desconto na sua próxima compra?
Inscreva-se na nossa Newsletter e ganhe um cupom de desconto.
Clique aqui e confira as regras de uso do cupom.
Clique aqui e confira as regras de uso do cupom.