(35) 3622-3622 (de segunda à sexta, das 9H às 18:30H e sábado das 9H às 16H - exceto feriados)

Default welcome msg!

Conheça o programa de recompensa: Conheça o programa de relacionamento aproveite as vantagens do Clube Praieiro! A cada R$ 1,00 em compras, você ganha 1 ponto para usar em mais compras!

Política de Privacidade

Veja porque comprar na Via Praiana é muito confiável e Seguro:

Baixe a Política de Privacidade em PDF, clique aqui


A FESAM COMÉRCIO DE MODAS LTDA (“Via Praiana”) tem como um de seus principais valores, o compromisso de respeitar e preservar as informações de seus Usuários. Por isso, desenvolvemos esta Política de Privacidade (“Política”) para que você (“Usuário”) esteja ciente das informações e dados que coletamos e de como os usamos. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site (www.viapraiana.com.br), o Usuário estará automaticamente concordando com essa Política de Privacidade, as regras de utilização, proteção e segurança de informações nela estabelecidas.

 

CUIDADOS DE SEGURANÇA PARA O CLIENTE

É Seguro Comprar na Via Praiana?
Para proteger os dados dos Usuários, a Via Praiana conta com os principais sistemas de segurança:

  • Criptografia (SSL): visando garantir a confidencialidade de nossos clientes, todas informações pessoais fornecidas no momento do cadastro são armazenados com criptografia de última geração. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do Usuário, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados indevidamente. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros. 

  • Homologação da USERTrust Network; 

  • Proteção contra roubo de informações e clonagem de cartões. Além disso, possuímos o certificado de segurança SSL da Comodo, uma das maiores empresas certificadoras do mundo. 

Para aumentar ainda mais a sua segurança, todas as páginas da loja virtual www.viapraiana.com.br são habilitadas com P3P, tecnologia que permite maior controle das informações pessoais do cliente.

Nossos sistemas web e internos possuem dispositivos contra invasão tais como IPS (intrusion Prevetion System), Firewalls de Rede e de Aplicação além de sistemas Anti-DDOS (prevenção de ataques de negação de serviços).


CUIDADOS DE SEGURANÇA QUE O USUÁRIO DEVE TER

No Uso de computadores:
É Muito importante que o Usuário proteja suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. O cliente Usuário deve se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

Procure não utilizar senhas obvias, como sequência de números e letras (ex: abc123, 123456, abcd e etc.), troque sua senha regularmente e nunca compartilhe com terceiros.

Use somente programas e sistemas originais e os mantenha sempre atualizados, principalmente as correções de segurança do sistema operacional dos seus dispositivos como também os programas de antivírus e anti-malware, esses programa são indispensáveis para sua segurança digital.

Mensagens Eletrônicas:
Em relação a mensagens eletrônicas (e-mails) é importante verificar o conteúdo de todo o e-mail antes de acionar qualquer endereço da web. Desconfie de e-mails que contenham um cabeçalho e campo de remetente suspeitos ou com conteúdo estranho, mensagens que possuam erros de português ou até mesmo fotografias e logos com falha.
A Via Praiana alerta a todos os clientes que nunca envia mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

Boletos de Pagamento:
Existem alguns vírus de computador que podem alterar os dados dos seus boletos antes ou no momento de impressão, por isso preste bastante atenção nos dados de pagamento do código numérico, checando entre outas coisas se o código do banco confere com o código do boleto, e se estiver em dúvida recorra a uma agência bancária ou entre em contato com nossa central de relacionamento.


POLÍTICA DE COLETA DE DADOS E CONTROLE DO CLIENTE

Coleta de Informações
1.       Dados fundamentais e obrigatórios no processo de compra no site
Ao se cadastrar na Via Praiana, o Usuário precisa informar dados para que uma compra seja concluída. Dados como: nome completo, CPF, endereço de email, sexo, data de nascimento, telefone, endereço para entrega de produtos, informações de cartão de crédito, entre outros.
Além dos dados cadastrais fornecidos voluntariamente pelo cliente, a Via Praiana também coleta informações de forma automática, como por exemplo: IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site da Via Praiana e após a saída do site da Via Praiana, buscas realizadas, entre outras.
2.       Dados solicitados no cadastro não obrigatórios no processo de compra
Além das informações cadastrais, podemos coletar outras informações quando o cliente se cadastra, usa nosso site ou adquire produtos e serviços em nosso site ou em lojas parceiras, tais como preferências de produtos, time de futebol que torce, esportes que pratica, dados de compras em nossos canais, entre outros dados. O cliente pode optar por não fornecer algumas informações, desde que não sejam necessárias para a prestação do serviço ou aquisição dos produtos, mas é provável que a sua experiência de navegação na loja virtual viapraiana.com.br não conte com todos os recursos oferecidos. Essas informações informadas pelo cliente ou coletadas automaticamente são armazenadas pela Via Praiana com o objetivo de otimizar a experiência de compra pelo Usuário.
A Via Praiana recebe também informações de clientes através de outros meios, como outras lojas parceiras e instituições de análise de crédito, sempre respeitando a privacidade do cliente. Nunca divulgamos ou compartilhamos informações pessoais sem o consentimento do cliente e/ou ordem judicial.


USO DE INFORMAÇÕES

Envio de e-mail
Para melhorar nossa comunicação com o Usuário, enviamos e-mails para o Usuário com informações sobre a compra realizada e sobre o processo de entrega dos produtos. Esses e-mails são enviados e o envio do mesmo deve ser obrigatoriamente aceito pelo Usuário para que o processo de compra se conclua com eficiência. Ao comprar no viapraiana.com.br o Usuário automaticamente concorda com o recebimento desses e-mails e fornece voluntariamente o endereço de e-mail que deseja receber as informações.
Também enviamos propagandas de produtos, ofertas e com informações que possam interessar ao Usuário sob a ótica da Via Praiana. No momento do cadastro questionamos o cliente se ele deseja receber essas informações e a qualquer momento o Usuário pode interromper o recebimento dessas informações através do acesso ao seu cadastro e devida notificação do desinteresse em receber as informações ou clicando em um link disponibilizado em todo e-mail enviado ao cliente.
Com a finalidade de melhorarmos a relevância de nossa comunicação, recebemos uma notificação quando nossos e-mails são abertos, se esta funcionalidade estiver disponível no computador do Usuário.

Controle do Cliente
O cliente tem a liberdade de escolher quais informações quer fornecer para a Via Praiana, entretanto, algumas delas são essenciais para a conclusão de pedidos e melhor experiência de navegação na loja:

  • No ato do cadastramento ou preenchimento de seu e-mail diretamente no rodapé dos sites, o cliente opta por receber regularmente informativos e promoções por e-mail, SMS ou mala direta.

  • O envio de mensagens eletrônicas se dará somente com o consentimento do cliente e poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail.

  • O cliente pode a qualquer momento solicitar o descadastramento total ou parcial dos seus dados e para efetivar essa solicitação pode escolher entre as seguintes formas:

  • Através dos sites: faça o login (caso não esteja logado) e acesse a área “Minha conta”. Logo na página principal, no tópico “Minhas preferências” haverá a pergunta: “Quero receber ofertas e lançamentos por e-mail e/ou SMS.” Basta clicar em NÃO para que o seu e-mail seja descadastrado da base da Via Praiana.

  • Através dos e-mails promocionais: em todos os e-mails promocionais das lojas da Via Praiana, na última linha você encontrará esta frase: "Caso não deseje mais receber nossos e-mails clique aqui." É só clicar no link e seguir as instruções na página de descadastro da Via Praiana.

  • Através da nossa Central de Relacionamento: entrando em contato via chat, e-mail ou telefone e dessa forma registrar sua solicitação com um atendente.

Exclusão das informações
O Usuário poderá solicitar a exclusão definitiva dos dados pessoais que tiver fornecido à Via Praiana, ao término da relação entre as partes, entrando em contato com o SAC. Ressalva-se, no entanto, que a Via Praiana respeitará o prazo legal mínimo de armazenamento de informações, conforme a Lei 12.965/2014.

Cookies
Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades, que são transferidas para o equipamento do Usuário (computador, tablet ou smartphone). Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do dispositivo usado pelo Usuário (computador, tablete, smartphone, etc) e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo, a Via Praiana trata as informações com o sigilo descrito nesta Política, ressaltando que estes dados são coletados de forma automatizada.
Na Via Praiana, usamos cookies para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegação e compra, viabilizando recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do Usuário.
Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. A nossa recomendação é que mantenha o salvamento de cookies ligados. Desta forma, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pela Via Praiana, mas, caso o cliente não concorde, é possível desabilitar esta função.
Para remoção dos Cookies ou Cache siga os procedimentos indicados pelos fabricantes* para cada navegador**:

* As informações são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios fabricantes, a Via Praiana não se responsabiliza por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos.
** Essa operação pode ser necessária todas as vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.


COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

A segurança e o sigilo das informações de nossos clientes são muito importantes para o nosso negócio. Porém, a viabilidade de certos serviços pelos nossos parceiros só ocorrem com o compartilhamento de algumas dessas informações, o que fazemos com responsabilidade e seguindo todos os parâmetros registrados nessa Política de Privacidade. Abaixo, citamos os casos onde o compartilhamento de informações se faz necessário, com os quais o usuário declara estar ciente e concordar:

  • Fornecedores: empresas fornecedoras e terceiros trabalham com a Via Praiana para aprimorar nosso negócio. São exemplos os serviços logísticos dos pedidos, envio de e-mails, análise da base de dados, criação de ações de marketing e processamento das transações por cartão de crédito. Muitos desses serviços só são possíveis com o compartilhamento de informações de nossos clientes, porém, é importante reforçar que seu uso está autorizado apenas para as finalidades contratadas.

  • Lojistas Parceiros da Via Praiana: a Via Praiana tem parceria com lojistas e empresas que podem utilizar a Via Praiana como Marketplace para a venda de seus produtos. Caso tenha realizado a compra de produtos de alguma dessas empresas, informaremos seus dados pessoais, dados da compra e endereço de entrega para que eles possam processar o pedido e realizar a entrega.

  • Parceiros: a Via Praiana pode compartilhar seus dados pessoais e cadastrais, informações de navegação e dados de compras efetuadas em nossas lojas com seus Parceiros comerciais e financeiros, que prestem serviços ou ofereçam produtos relacionados, estritamente em parceria com a Via Praiana ou que possam ser de seu interesse.

  • Novos negócios: no contínuo desenvolvimento do nosso negócio, processos de aquisição e fusão de empresas, subsidiárias e outros negócios podem ocorrer. Nessa transferência de negócios, informações dos respectivos clientes também são transferidas, mas ainda assim, será mantida a política de privacidade, e a informação será mantida dentro do ambiente da Via Praiana.

  • Requisição Judicial: a Via Praiana pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial.

  • Com a autorização do cliente: em demais casos, havendo a necessidade de compartilhamento das informações, enviaremos ao cliente uma notificação solicitando sua aprovação ou reprovação.


OBSERVAÇÕES GERAIS

A atualização e fornecimento correto dos dados no site da Via Praiana no ato do cadastramento e/ou em alguma loja parceira são de inteira responsabilidade do cliente. Se desejar, o cliente pode cancelar seu cadastro entrando em contato com nossa Central de Relacionamento.
A qualquer momento, o cliente pode tirar dúvidas sobre nossa política de privacidade por meio de nossa Central de Relacionamento via chat, e-mail, telefone (35) 3622-3622, redes sociais, ou entrar em contato no endereço: Rua Coronel Carneiro Júnior, 263 – Centro – CEP 37500-018 – Itajubá-MG.
Menores de 18 anos podem comprar na Via Praiana?
Toda e qualquer pessoa menor de 18 anos deverá obter o consentimento expresso de suas mães, pais ou representantes legais antes de fornecer quaisquer dados à Via Praiana.
Links
O site da Via Praiana pode conter links ou frames de outros sites, que podem ou não ser nossos parceiros. A presença destes links ou frames não significa que a Via Praiana tenha conhecimento, concorde, ou seja responsável por eles e seus respectivos conteúdos. Por isso, a Via Praiana se isenta da responsabilidade por qualquer informação, materiais, produtos, serviços, políticas de privacidade ou práticas comerciais adotados por estes terceiros.
Alteração na Política de Privacidade
A Via Praiana reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política, mediante publicação da versão atualizada no endereço www.viapraiana.com.br.
Legislação aplicável
Esta Política é regida, interpretada e executada conforme as leis da República Federativa do Brasil. O Usuário consente, expressamente, com a competência deste juízo e renuncia à competência de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Topo
tchau mundo array(8) { [0]=> string(7) "default" [1]=> string(8) "cms_page" [2]=> string(13) "STORE_default" [3]=> string(27) "THEME_frontend_b2ml_default" [4]=> string(13) "cms_page_view" [5]=> string(15) "page_one_column" [6]=> string(19) "customer_logged_out" [7]=> string(8) "cms_menu" }
X

Banner Popup Exit

Quer ganhar 5% de desconto na sua próxima compra?
Inscreva-se na nossa Newsletter e ganhe um cupom de desconto.
Clique aqui e confira as regras de uso do cupom.
Clique aqui e confira as regras de uso do cupom.